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I responsabili delle cucine, attraverso i corsi di formazione, vengono preparati a rispettare una serie di norme atte a garantire il controllo quotidiano delle fasi lavorative: immagazzinamento, produzione, distribuzione, pulizia.

Fasi della lavorazione

  1. Controllo che le derrate in arrivo siano corrispondenti alle specifiche dell’ordine con particolare attenzione alle date di confezionamento e scadenze, integrità involucri e/o imballi;

  2. Controllo della igienicità e modalità di conservazione in dispensa e nelle celle frigorifere, modalità e controllo delle temperature;

  3. Controllo igienicità e modalità di lavorazione nella fase di preparazione;

  4. Accurato lavaggio degli alimenti e sanificazione;

  5. Corretto scongelamento degli alimenti;

  6. Controllo della pulizie, igienicità e sanificazione delle attrezzature e utensili da lavoro;

  7. Controllo delle temperature in fase di distribuzione e corretto porzionamento;

  8. Controllo delle pulizie negli ambienti lavorativi;

  9. Controllo dell’abbigliamento da lavoro;

  10. Controllo degli spogliatoi.

Rispetto delle normative

Le attività di Ge.Ris.Co. sono svolte utilizzando il metodo di autocontrollo igienico HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) che va dall’arrivo delle merci, allo stoccaggio, alla trasformazione e somministrazione del prodotto.